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cómo hacer sopa de ajo para derrotar a Norovirus, resfríos y gripe

cómo hacer sopa de ajo para derrotar a Norovirus, resfríos y gripe


La infección por norovirus puede causar la aparición repentina de vómitos y diarrea intensos. El virus es altamente contagioso y comúnmente se transmite a través de alimentos o agua que está contaminada durante la preparación o en superficies contaminadas. También puede infectarse a través del contacto cercano con una persona infectada.

La diarrea, el dolor abdominal y los vómitos generalmente comienzan de 12 a 48 horas después de la exposición. Los síntomas de Norovirus duran de uno a tres días, y la mayoría de las personas se recuperan completamente sin tratamiento. Sin embargo, para algunas personas, especialmente los bebés, los adultos mayores y las personas con enfermedades subyacentes, los vómitos y la diarrea pueden causar una deshidratación grave y requerir atención médica.

La infección por norovirus ocurre con mayor frecuencia en entornos cerrados y abarrotados, como hospitales, hogares de ancianos, centros de cuidado infantil, escuelas y cruceros.

Síntomas

Los signos y síntomas de la infección por norovirus incluyen:
Náusea
Vomitando
Dolor abdominal o calambres
Diarrea acuosa o suelta
Malestar
Fiebre de bajo grado
Dolor muscular
Los signos y síntomas generalmente comienzan de 12 a 48 horas después de la primera exposición al virus y duran de uno a tres días. Puede continuar eliminando virus en sus heces durante hasta dos semanas después de la recuperación. El derrame viral puede durar de varias semanas a varios meses si tiene una afección de salud subyacente.
Algunas personas con infección por norovirus pueden no mostrar signos o síntomas. Sin embargo, todavía son contagiosos y pueden transmitir el virus a otros.

La mayoría de las personas confían en Tylenol o medicamentos para la tos para combatir un Norovirus desagradable y el resfriado, pero estos productos farmacéuticos pueden causar más daño que beneficio, especialmente en el hígado.
 Hay muchos remedios caseros no tóxicos para estar en buen estado de salud. Algunos de ellos pueden ser un poco más difíciles de estornudar, por lo que esta deliciosa sopa de ajo es una excelente manera de recuperar su salud.

El ajo se ha usado tradicionalmente para curar el Norovirus y el terrón comunes. En realidad, es el ingrediente principal de la mayoría de las recetas naturales de jarabe para la tos. Muchos estudios han demostrado que el ajo puede curar y prevenir el resfriado común.
El ajo contiene Allicin, un poderoso compuesto que se activa cuando se aplasta. Esto le da al ajo sus propiedades antifúngicas, antiparasitarias, antimicrobacterianas, antiparisíticas y antivirales.

Cómo hacer sopa de ajo

Ingredientes:

26 dientes de ajo orgánicos sin pelar (equivalentes a 2-3 cabezas de ajo)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de mantequilla orgánica alimentada con pasto (1/4 varilla)
1/2 cucharadita de polvo de cayena
1/2 taza de jengibre fresco
2 1/4 tazas de cebollas en rodajas
1/2 taza de leche de coco
26 más dientes de ajo orgánico pelados y triturados, reservados
1 y media cucharaditas de tomillo fresco picado
4 tazas de caldo de verduras orgánicas
1/2 taza de leche de coco
4 cuñas de limón

Instrucciones:

Precaliente su horno a 350F.
Coloque los 26 clavos sin pelar en una fuente pequeña de vidrio para hornear y agregue el aceite de oliva. Si no tiene un plato para hornear, también puede usar papel de aluminio para envolver el ajo y el aceite de oliva.
Cubra y hornee durante aproximadamente 45 minutos o hasta que el ajo esté ligeramente dorado.
Deje que se enfríe, luego exprima el ajo entre los dedos para soltar los dientes en un tazón pequeño.
Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregue sus cebollas, tomillo, jengibre y polvo de cayena. Cocine hasta que las cebollas se vuelvan translúcidas. Toma alrededor de 6 minutos.
Agregue el ajo tostado y los dientes de ajo crudos sin tostar y cocine durante 3 minutos.
Agregue caldo de verduras.
Cubra su olla con una tapa y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos.
Haga puré la sopa en una licuadora hasta que quede suave.
Poner el puré en una sartén; agregue leche de coco y cocine a fuego lento.
Sazonar con sal marina y pimienta para darle sabor.
Exprima el jugo de 1 rodaja de limón en cada tazón y sirva.

Esta receta se puede preparar con 1 día de anticipación y puede durar unos días en la nevera, pero siempre es mejor comerla fresca.

Si lo comes en el transcurso de unos días, ¡no lo hornee en el microondas! En cambio, vuelva a calentar lentamente en una cacerola a fuego medio.

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